督导室召开部门全体会议总结本学期工作并部署暑期工作

作者: 时间:2023-06-27 点击数:

督导室于626上午在教三205组织召开督导室全体人员工作会议主要内容有:研讨上半年教学督导工作小结和下半年教学督导工作思路;(根据人员情况重新调整督导教师原有听课分工安排讨论督导室暑假工作安排和下学期期初召开学校教学督导工作会议准备事项;(讨论教学督导参考资料修改稿;(检查各自对负责学院老师的听课评分、实验课评价,巡视评价理论课课堂和体育课的完成情况;(检查个人上半年小结统计表完成情况;(检查上半年评估原始材料纸质版和电子版听课巡视完成情况。

季主任还提出,每位督导老师除了完成既定的听课任务,后续则需重点思考如何提高工作效率和督导简报的编辑质量。强调督导老师们要严肃认真严格按评价标准公平公正地给教师们打分和评价,课后与他们耐心沟通和交流,给予指导和建议。并补充说明到年底督导室的打分评价会人事处以此作为教师评优评先一项重要指标。

季主任强调,评建工作一刻不能放松,暑期督导老师认真逐条核对自己听课记录表相关信息,确保每个信息的准确性,按评建办的文件要求准备评建支材料的电子版和纸版,并暑期内会安排督导内部互查评建支撑资料,待互查无误后再发督导办公室予以存档下学期督导室则会继续积极配合评建办检查毕业论文档案、课程档案等各项检查工作